Tagliatelle prosciutto e piselli

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 350 g tagliatelle (cottura vedi scatola)
 200 g piselli surgelati
 100 g prosciutto crudo (a listerelle)
 200 g panna da cucina
 100 g parmigiano grattugiato
 50 g burro

Procedimento:

1

Mettere a bollire abbondante acqua salata

2

Contemporaneamente in una padella capiente far imbiondire il burro - metterci i piselli e rimestare allungando se necessario con un po’ di acqua bollente

3

Dopo 10 m’ di cottura unire il prosciutto e lasciar friggere il tutto alcuni m’ - unire la panna

4

Nel frattempo le tagliatelle sono cotte - scolarle non troppo sgocciolate (deve restare poco/poco di acquetta) e metterle nella padella

5

Rimestare e lasciarle insaporire per un paio di m’ a fuoco vivo rimestando

6

Servire

Ingredienti

 350 g tagliatelle (cottura vedi scatola)
 200 g piselli surgelati
 100 g prosciutto crudo (a listerelle)
 200 g panna da cucina
 100 g parmigiano grattugiato
 50 g burro

Istruzioni

1

Mettere a bollire abbondante acqua salata

2

Contemporaneamente in una padella capiente far imbiondire il burro - metterci i piselli e rimestare allungando se necessario con un po’ di acqua bollente

3

Dopo 10 m’ di cottura unire il prosciutto e lasciar friggere il tutto alcuni m’ - unire la panna

4

Nel frattempo le tagliatelle sono cotte - scolarle non troppo sgocciolate (deve restare poco/poco di acquetta) e metterle nella padella

5

Rimestare e lasciarle insaporire per un paio di m’ a fuoco vivo rimestando

6

Servire

Tagliatelle prosciutto e piselli
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *