Tagliatelle prosciutto e piselli
Ingredienti:
Procedimento:
Mettere a bollire abbondante acqua salata
Contemporaneamente in una padella capiente far imbiondire il burro - metterci i piselli e rimestare allungando se necessario con un po’ di acqua bollente
Dopo 10 m’ di cottura unire il prosciutto e lasciar friggere il tutto alcuni m’ - unire la panna
Nel frattempo le tagliatelle sono cotte - scolarle non troppo sgocciolate (deve restare poco/poco di acquetta) e metterle nella padella
Rimestare e lasciarle insaporire per un paio di m’ a fuoco vivo rimestando
Servire
Ingredienti
Istruzioni
Mettere a bollire abbondante acqua salata
Contemporaneamente in una padella capiente far imbiondire il burro - metterci i piselli e rimestare allungando se necessario con un po’ di acqua bollente
Dopo 10 m’ di cottura unire il prosciutto e lasciar friggere il tutto alcuni m’ - unire la panna
Nel frattempo le tagliatelle sono cotte - scolarle non troppo sgocciolate (deve restare poco/poco di acquetta) e metterle nella padella
Rimestare e lasciarle insaporire per un paio di m’ a fuoco vivo rimestando
Servire