Spaghetti veloci al pomodoro
Ingredienti:
Procedimento:
In un capiente tegame mettere 2/3 cucchiai d’olio – lo spicchio d’aglio intero da togliere alla fine – i pelati - mezzo dado - tutto a freddo
Cuocere coperto una ventina di m’ – se necessario
Alla fine mettere il basilico e spegnere
10 m’ prima mettere a bollire abbondante acqua salata e quando bolle mettere gli spaghetti
Quando gli spaghetti sono cotti (provarli) - riaccendere sotto il tegame del sugo - scolarli non troppo sgocciolati e versarli nel tegame “rugandoli“ per un paio di m’
Servire con abbondante formaggiata e una grattata di pepe
Ingredienti
Istruzioni
In un capiente tegame mettere 2/3 cucchiai d’olio – lo spicchio d’aglio intero da togliere alla fine – i pelati - mezzo dado - tutto a freddo
Cuocere coperto una ventina di m’ – se necessario
Alla fine mettere il basilico e spegnere
10 m’ prima mettere a bollire abbondante acqua salata e quando bolle mettere gli spaghetti
Quando gli spaghetti sono cotti (provarli) - riaccendere sotto il tegame del sugo - scolarli non troppo sgocciolati e versarli nel tegame “rugandoli“ per un paio di m’
Servire con abbondante formaggiata e una grattata di pepe