Spaghetti veloci al pomodoro

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 350 g spaghetti (cottura vedi pacchetto)
 1 scatola pelati a pezzettoni
 1 spicchio d’aglio
 100 g parmigiano grattugiato
 1 rametto basilico

Procedimento:

1

In un capiente tegame mettere 2/3 cucchiai d’olio – lo spicchio d’aglio intero da togliere alla fine – i pelati - mezzo dado - tutto a freddo

2

Cuocere coperto una ventina di m’ – se necessario

3

Alla fine mettere il basilico e spegnere

4

10 m’ prima mettere a bollire abbondante acqua salata e quando bolle mettere gli spaghetti

5

Quando gli spaghetti sono cotti (provarli) - riaccendere sotto il tegame del sugo - scolarli non troppo sgocciolati e versarli nel tegame “rugandoli“ per un paio di m’

6

Servire con abbondante formaggiata e una grattata di pepe

Ingredienti

 350 g spaghetti (cottura vedi pacchetto)
 1 scatola pelati a pezzettoni
 1 spicchio d’aglio
 100 g parmigiano grattugiato
 1 rametto basilico

Istruzioni

1

In un capiente tegame mettere 2/3 cucchiai d’olio – lo spicchio d’aglio intero da togliere alla fine – i pelati - mezzo dado - tutto a freddo

2

Cuocere coperto una ventina di m’ – se necessario

3

Alla fine mettere il basilico e spegnere

4

10 m’ prima mettere a bollire abbondante acqua salata e quando bolle mettere gli spaghetti

5

Quando gli spaghetti sono cotti (provarli) - riaccendere sotto il tegame del sugo - scolarli non troppo sgocciolati e versarli nel tegame “rugandoli“ per un paio di m’

6

Servire con abbondante formaggiata e una grattata di pepe

Spaghetti veloci al pomodoro
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