Risotto zafferano
Ingredienti:
Procedimento:
In una pentola mettere 1 lt di acqua con 2 dadi e far bollire
Contemporaneamente in una casseruola mettere 30 grammi di burro e un cucchiaio di olio
Farlo sciogliere e mettere il riso
Farlo rosolare 2 m’ mescolando
Versarci su il vino e farlo evaporare
Sempre mescolando aggiungere il brodo un mestolo alla volta e cuocere per 15 m’
Mettere lo zafferano mescolando bene
Mentre il risotto non è ancora del tutto asciutto provarlo di cottura e di sale - deve restare morbido
A fuoco spento mettere un pezzo di burro e il formaggio grattugiato
Mescolare e lasciare riposare un paio di m’ poi servire
Ingredienti
Istruzioni
In una pentola mettere 1 lt di acqua con 2 dadi e far bollire
Contemporaneamente in una casseruola mettere 30 grammi di burro e un cucchiaio di olio
Farlo sciogliere e mettere il riso
Farlo rosolare 2 m’ mescolando
Versarci su il vino e farlo evaporare
Sempre mescolando aggiungere il brodo un mestolo alla volta e cuocere per 15 m’
Mettere lo zafferano mescolando bene
Mentre il risotto non è ancora del tutto asciutto provarlo di cottura e di sale - deve restare morbido
A fuoco spento mettere un pezzo di burro e il formaggio grattugiato
Mescolare e lasciare riposare un paio di m’ poi servire