Risotto contadino

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 300 g riso (2 bicchieri da cucina)
 ½ kg minestrone di verdura
 ½ bicchiere fagioli surgelati
 3 foglie di verza
 1 piccola cipolla tagliata a dadini
 8 wuerstel

Procedimento:

1

Fare un minestrone con una consueta bustina di verdure surgelate da ½ Kg - arricchirla con ½ bicchiere di fagioli anch’essi surgelati e con 3 foglie di verza lavate , private delle costole centrali e tagliate a piccoli pezzi

2

Va cotto per ca 2 h con 3 dadi - provare alla fine se sufficienti se no ancora ½

3

A minestrone cotto in capace tegame far sciogliere 25/30 gr di burro e 2 cucchiai olio - metterci la cipolla - far soffriggere alcuni m’ - aggiungere il riso da lasciar tostare 5 m ‘ nel condimento

4

A questo punto si mette il minestrone a mestoli successivi prima la parte più liquida e via via abbondando con le verdure e mescolando

5

Difficile dire quanto minestrone serve - ne serve tanto quanto basta per arrivare ad un risotto cotto ma morbido con circa 15/18 m’ di cottura

6

Nel frattempo mettere i wuerstel in acqua calda da portare a bollore e da spegnere quando inizia a bollire – non devono cuocere

7

Servire il risotto con sopra 2 wuerstel ogni piatto

8

Pepare e formaggiare generosamente

Ingredienti

 300 g riso (2 bicchieri da cucina)
 ½ kg minestrone di verdura
 ½ bicchiere fagioli surgelati
 3 foglie di verza
 1 piccola cipolla tagliata a dadini
 8 wuerstel

Istruzioni

1

Fare un minestrone con una consueta bustina di verdure surgelate da ½ Kg - arricchirla con ½ bicchiere di fagioli anch’essi surgelati e con 3 foglie di verza lavate , private delle costole centrali e tagliate a piccoli pezzi

2

Va cotto per ca 2 h con 3 dadi - provare alla fine se sufficienti se no ancora ½

3

A minestrone cotto in capace tegame far sciogliere 25/30 gr di burro e 2 cucchiai olio - metterci la cipolla - far soffriggere alcuni m’ - aggiungere il riso da lasciar tostare 5 m ‘ nel condimento

4

A questo punto si mette il minestrone a mestoli successivi prima la parte più liquida e via via abbondando con le verdure e mescolando

5

Difficile dire quanto minestrone serve - ne serve tanto quanto basta per arrivare ad un risotto cotto ma morbido con circa 15/18 m’ di cottura

6

Nel frattempo mettere i wuerstel in acqua calda da portare a bollore e da spegnere quando inizia a bollire – non devono cuocere

7

Servire il risotto con sopra 2 wuerstel ogni piatto

8

Pepare e formaggiare generosamente

Risotto contadino
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