Riso pilaff

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 300 g riso
 50 g cipolla
 100 g burro
 600 g brodo

Procedimento:

1

In una pirofila e in metà burro far cuocere la cipolla senza lasciarla imbiondire

2

Unire il riso crudo mescolando finchè si è imbevuto di condimento

3

Versare il brodo bollente e far riprendere il bollore

4

Coprire la pirofila e metterla in forno per 15-20 m’ senza mescolare

5

Togliere la pirofila dal forno - versare il riso in una terrina

6

Unire il rimanente burro rugare dividendo i chicchi con una forchetta

Ingredienti

 300 g riso
 50 g cipolla
 100 g burro
 600 g brodo

Istruzioni

1

In una pirofila e in metà burro far cuocere la cipolla senza lasciarla imbiondire

2

Unire il riso crudo mescolando finchè si è imbevuto di condimento

3

Versare il brodo bollente e far riprendere il bollore

4

Coprire la pirofila e metterla in forno per 15-20 m’ senza mescolare

5

Togliere la pirofila dal forno - versare il riso in una terrina

6

Unire il rimanente burro rugare dividendo i chicchi con una forchetta

Riso pilaff
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