Riso pilaff
Ingredienti:
Procedimento:
In una pirofila e in metà burro far cuocere la cipolla senza lasciarla imbiondire
Unire il riso crudo mescolando finchè si è imbevuto di condimento
Versare il brodo bollente e far riprendere il bollore
Coprire la pirofila e metterla in forno per 15-20 m’ senza mescolare
Togliere la pirofila dal forno - versare il riso in una terrina
Unire il rimanente burro rugare dividendo i chicchi con una forchetta
Ingredienti
Istruzioni
In una pirofila e in metà burro far cuocere la cipolla senza lasciarla imbiondire
Unire il riso crudo mescolando finchè si è imbevuto di condimento
Versare il brodo bollente e far riprendere il bollore
Coprire la pirofila e metterla in forno per 15-20 m’ senza mescolare
Togliere la pirofila dal forno - versare il riso in una terrina
Unire il rimanente burro rugare dividendo i chicchi con una forchetta