Filetto alla fiamma / Voronoff
Ingredienti:
Procedimento:
Far sciogliere il burro in padella finchè frigge
Metterci il rosmarino la senape e la worchester
Salare il giusto
Rimestare e lasciar cuocere alcuni secondi perché si formi un sugo
Mettere i filetti nel sugo che si è formato
Cuocerli a fuoco vivo 1 - 2 m’ per parte girandoli una volta sola - devono restare “al sangue”
Come ultima operazione versarci su il cognac e fiammeggiare ( inclinando leggermente la padella a gas acceso si infiamma )
Servire immediatamente versando il sugo sui filetti
Raffinatezza - scaldare prima i piatti in acqua bollente
Ingredienti
Istruzioni
Far sciogliere il burro in padella finchè frigge
Metterci il rosmarino la senape e la worchester
Salare il giusto
Rimestare e lasciar cuocere alcuni secondi perché si formi un sugo
Mettere i filetti nel sugo che si è formato
Cuocerli a fuoco vivo 1 - 2 m’ per parte girandoli una volta sola - devono restare “al sangue”
Come ultima operazione versarci su il cognac e fiammeggiare ( inclinando leggermente la padella a gas acceso si infiamma )
Servire immediatamente versando il sugo sui filetti
Raffinatezza - scaldare prima i piatti in acqua bollente