Pollo al vino alla Piero
Ingredienti:
Procedimento:
Pelare le sottocosce di pollo e togliere il grasso
Disossarle , o quanto meno eliminare le parti dorsali che sono tutt’osso , e tagliare la carne a pezzi
Tagliare a pezzi grossolani ma abbastanza piccoli cipolla sedano carote e pomodoro
In una insalatiera versare il vino e metterci dentro le verdure tagliate e i pezzi di bollo tagliati anch’essi - unire un po’ di peperoncino - una decina di grani di pepe nero , il prezzemolo e 2 pizzichi di origano / timo
Lasciare a bagno il tutto per una notte
Il giorno dopo in una casseruola un bel pezzo di burro (circa 40 / 50 gr ) in cui far soffriggere il pollo scolato dal vino
Dopo una decina di m’mettere le verdure anch’esse scolate
Ancora un po’ di m’ e poi versare il vino con 2 dadi
Deve cuocere ca 40 m’ - durante la cottura allungare con acqua bollente
Alla fine assaggiare e aggiustare di sale
Ingredienti
Istruzioni
Pelare le sottocosce di pollo e togliere il grasso
Disossarle , o quanto meno eliminare le parti dorsali che sono tutt’osso , e tagliare la carne a pezzi
Tagliare a pezzi grossolani ma abbastanza piccoli cipolla sedano carote e pomodoro
In una insalatiera versare il vino e metterci dentro le verdure tagliate e i pezzi di bollo tagliati anch’essi - unire un po’ di peperoncino - una decina di grani di pepe nero , il prezzemolo e 2 pizzichi di origano / timo
Lasciare a bagno il tutto per una notte
Il giorno dopo in una casseruola un bel pezzo di burro (circa 40 / 50 gr ) in cui far soffriggere il pollo scolato dal vino
Dopo una decina di m’mettere le verdure anch’esse scolate
Ancora un po’ di m’ e poi versare il vino con 2 dadi
Deve cuocere ca 40 m’ - durante la cottura allungare con acqua bollente
Alla fine assaggiare e aggiustare di sale