Pollo alla catalana
Ingredienti:
Procedimento:
Pelare le cosce di pollo e togliere il grasso
Farle a pezzi eliminando la parti dutt’osso
Mettere a mollo l’uva passa e le prugne secche
In una padella con 5/6 cucchiai d’olio mettere i pezzi di pollo e farli soffriggere bene
Toglierli e metterli in una casseruola
Nella stessa padella dove è ancora l’olio rimasto far soffriggere assieme le prugne , l’uva passa , i pinoli
Mettere il tutto sul pollo che è nella casseruola
Ancora nella padella soffriggere la cipolla poi unire il pomodoro - 2 dadi e far cuocere alcuni m’
Aggiungere un bicchiere di acqua bollente e cuocere altri 10 minuti in modo che si formi un sugo
Versarlo nella casseruola sul pollo mettere il vino
Coprire e cuocere per 30 m’ a fuoco lento
Alla fine assaggiare e aggiustare di sale
Ingredienti
Istruzioni
Pelare le cosce di pollo e togliere il grasso
Farle a pezzi eliminando la parti dutt’osso
Mettere a mollo l’uva passa e le prugne secche
In una padella con 5/6 cucchiai d’olio mettere i pezzi di pollo e farli soffriggere bene
Toglierli e metterli in una casseruola
Nella stessa padella dove è ancora l’olio rimasto far soffriggere assieme le prugne , l’uva passa , i pinoli
Mettere il tutto sul pollo che è nella casseruola
Ancora nella padella soffriggere la cipolla poi unire il pomodoro - 2 dadi e far cuocere alcuni m’
Aggiungere un bicchiere di acqua bollente e cuocere altri 10 minuti in modo che si formi un sugo
Versarlo nella casseruola sul pollo mettere il vino
Coprire e cuocere per 30 m’ a fuoco lento
Alla fine assaggiare e aggiustare di sale