Tigelle

AutorePieroCategoria
Dosi per25 porzioni

Ingredienti:

 1 kg farina
 2 cucchiaio olio semi
 ½ bicchiere latte
 1 bicchiere acqua
 40 g lievito di birra
 1 pizzico rosmarino
 sale

Procedimento:

1

Sciogliere lo lievito nel latte

2

Impastare

3

Lasciare riposare 2 ore chiuso in un telo messo in un secchiello

4

Tirare una sfoglia alta 1 cm ca ( se troppo sottile le diventano secche durante la cottura )

5

La pasta deve essere abbastanza morbida

6

Scaldare la tigelliera

7

Cottura qualche m’
Durante la cottura si gonfiano - quando sono gonfiate girarle in modo che cuociano da ambi i lati

8

 Vanno mangiate man mano vengono cotte
Tenedole in forno al caldo diventano “ gnucche e dure “ per cui conviene farne 2 tigellate alla volta e mangiarle subito ”

Ingredienti

 1 kg farina
 2 cucchiaio olio semi
 ½ bicchiere latte
 1 bicchiere acqua
 40 g lievito di birra
 1 pizzico rosmarino
 sale

Istruzioni

1

Sciogliere lo lievito nel latte

2

Impastare

3

Lasciare riposare 2 ore chiuso in un telo messo in un secchiello

4

Tirare una sfoglia alta 1 cm ca ( se troppo sottile le diventano secche durante la cottura )

5

La pasta deve essere abbastanza morbida

6

Scaldare la tigelliera

7

Cottura qualche m’
Durante la cottura si gonfiano - quando sono gonfiate girarle in modo che cuociano da ambi i lati

8

 Vanno mangiate man mano vengono cotte
Tenedole in forno al caldo diventano “ gnucche e dure “ per cui conviene farne 2 tigellate alla volta e mangiarle subito ”

Tigelle
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