Tigelle
Ingredienti:
Procedimento:
Sciogliere lo lievito nel latte
Impastare
Lasciare riposare 2 ore chiuso in un telo messo in un secchiello
Tirare una sfoglia alta 1 cm ca ( se troppo sottile le diventano secche durante la cottura )
La pasta deve essere abbastanza morbida
Scaldare la tigelliera
Cottura qualche m’
Durante la cottura si gonfiano - quando sono gonfiate girarle in modo che cuociano da ambi i lati
Vanno mangiate man mano vengono cotte
Tenedole in forno al caldo diventano “ gnucche e dure “ per cui conviene farne 2 tigellate alla volta e mangiarle subito ”
Ingredienti
Istruzioni
Sciogliere lo lievito nel latte
Impastare
Lasciare riposare 2 ore chiuso in un telo messo in un secchiello
Tirare una sfoglia alta 1 cm ca ( se troppo sottile le diventano secche durante la cottura )
La pasta deve essere abbastanza morbida
Scaldare la tigelliera
Cottura qualche m’
Durante la cottura si gonfiano - quando sono gonfiate girarle in modo che cuociano da ambi i lati
Vanno mangiate man mano vengono cotte
Tenedole in forno al caldo diventano “ gnucche e dure “ per cui conviene farne 2 tigellate alla volta e mangiarle subito ”