Salse x bourguignonne

AutorePieroCategoria

La bourguignonne è anche una occasione di incontro di più persone per cui le quantità ingredienti sono da valutare

Dosi per8 porzioni

Ingredienti:

 2 uova
 7 cucchiaio ketchup
 1 cucchiaino senape
 1 cucchiaino workchester
 ½ bicchierino brandy

Procedimento:

Salsa Aurora
1

Con le 2 uova fare una maionese molto soda

2

In una vaschetta mettere e mescolare ketchup – senape –worchester

3

Unire la maionese girando delicatamente

4

Alla fine unire il brandy mescolando delicatamente

5

Lasciare una oretta in frigo prima di consumarla

Yogurt / curry
6

Miscelare yogurt + maionese + curry

Yogurt / senape
7

Miscelare yogurt + maionese + senape

Cren / rafano
8

Comprare il vasetto pronto

Marmellate
9

Vanno bene così come sono - provare x credere

Ingredienti

 2 uova
 7 cucchiaio ketchup
 1 cucchiaino senape
 1 cucchiaino workchester
 ½ bicchierino brandy

Istruzioni

Salsa Aurora
1

Con le 2 uova fare una maionese molto soda

2

In una vaschetta mettere e mescolare ketchup – senape –worchester

3

Unire la maionese girando delicatamente

4

Alla fine unire il brandy mescolando delicatamente

5

Lasciare una oretta in frigo prima di consumarla

Yogurt / curry
6

Miscelare yogurt + maionese + curry

Yogurt / senape
7

Miscelare yogurt + maionese + senape

Cren / rafano
8

Comprare il vasetto pronto

Marmellate
9

Vanno bene così come sono - provare x credere

Salse x bourguignonne
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *