Salame di cioccolato
Ingredienti:
2 tuorli d’uovo
2 cucchiaio zucchero
100 g burro
2 cucchiaio cacao amaro
200 g biscotti secchi
amaretti
liquore (o latte)
Procedimento:
1
Sciogliere il burro a bagnomaria
2
Mentre il burro si sta sciogliendo, sbattere i tuorli con lo zucchero finché la crema si gonfia
3
Unire il burro sciolto
4
Aggiungere cacao liquore (o latte), i biscotti e gli amaretti a piccoli pezzi
5
Versare su un foglio di carta oleata e mettere in frigo per qualche ora
Ingredienti
2 tuorli d’uovo
2 cucchiaio zucchero
100 g burro
2 cucchiaio cacao amaro
200 g biscotti secchi
amaretti
liquore (o latte)
Istruzioni
1
Sciogliere il burro a bagnomaria
2
Mentre il burro si sta sciogliendo, sbattere i tuorli con lo zucchero finché la crema si gonfia
3
Unire il burro sciolto
4
Aggiungere cacao liquore (o latte), i biscotti e gli amaretti a piccoli pezzi
5
Versare su un foglio di carta oleata e mettere in frigo per qualche ora
Condividi