Salame di cioccolato

AutoreMamma PatriziaCategoria
Dosi per1 porzione

Ingredienti:

 2 tuorli d’uovo
 2 cucchiaio zucchero
 100 g burro
 2 cucchiaio cacao amaro
 200 g biscotti secchi
 amaretti
 liquore (o latte)

Procedimento:

1

Sciogliere il burro a bagnomaria

2

Mentre il burro si sta sciogliendo, sbattere i tuorli con lo zucchero finché la crema si gonfia

3

Unire il burro sciolto

4

Aggiungere cacao liquore (o latte), i biscotti e gli amaretti a piccoli pezzi

5

Versare su un foglio di carta oleata e mettere in frigo per qualche ora

Ingredienti

 2 tuorli d’uovo
 2 cucchiaio zucchero
 100 g burro
 2 cucchiaio cacao amaro
 200 g biscotti secchi
 amaretti
 liquore (o latte)

Istruzioni

1

Sciogliere il burro a bagnomaria

2

Mentre il burro si sta sciogliendo, sbattere i tuorli con lo zucchero finché la crema si gonfia

3

Unire il burro sciolto

4

Aggiungere cacao liquore (o latte), i biscotti e gli amaretti a piccoli pezzi

5

Versare su un foglio di carta oleata e mettere in frigo per qualche ora

Salame di cioccolato
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *