Salsa vietnamita di arachidi e Sriracha

AutoreGiorgioCategoria
Dosi per1 porzione

Ingredienti:

 1 bicchiere acqua
 2 cucchiaio zucchero granulato
 2 cucchiaio salsa Sriracha
 ½ cucchiaino sale
 2 cucchiaio aglio fritto (confezionato)
 6 cucchiaio burro di arachidi

Procedimento:

1

L'aglio fritto all'interno di una ricetta di salsa di arachidi è l'ingrediente SEGRETO che dà alla salsa il suo sapore speciale

2

Usa una pentola per zuppa per iniziare a mescolare gli ingredienti. Mescolare lo zucchero e l'acqua insieme fino a quando lo zucchero si scioglie e si mescola.

3

Aggiungi la salsa Sriracha per aggiungere il piccante!

4

Metti la pentola bassa sul fornello. Successivamente, aggiungi il burro di arachidi e mescolalo gradualmente fino a renderlo omogeneo. Aggiungere l'aglio fritto. Sbattere fino a che liscio e la consistenza desiderata è stata raggiunta.

Ingredienti

 1 bicchiere acqua
 2 cucchiaio zucchero granulato
 2 cucchiaio salsa Sriracha
 ½ cucchiaino sale
 2 cucchiaio aglio fritto (confezionato)
 6 cucchiaio burro di arachidi

Istruzioni

1

L'aglio fritto all'interno di una ricetta di salsa di arachidi è l'ingrediente SEGRETO che dà alla salsa il suo sapore speciale

2

Usa una pentola per zuppa per iniziare a mescolare gli ingredienti. Mescolare lo zucchero e l'acqua insieme fino a quando lo zucchero si scioglie e si mescola.

3

Aggiungi la salsa Sriracha per aggiungere il piccante!

4

Metti la pentola bassa sul fornello. Successivamente, aggiungi il burro di arachidi e mescolalo gradualmente fino a renderlo omogeneo. Aggiungere l'aglio fritto. Sbattere fino a che liscio e la consistenza desiderata è stata raggiunta.

Salsa vietnamita di arachidi e Sriracha
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *