Cannelloni ripieni di magro
Ingredienti:
Procedimento:
Preparare la salsa di pomodoro e lasciarla cuocere mentre si prepara il resto.
In una padella cuocere gli spinaci (circa 10 minuti) con aglio e un filo di olio.
Tritarli grossolanamente eliminando l’acqua.
In una grande ciotola sbattere le uova intere e unire la ricotta, poi aggiungere gli spinaci, la
busta di formaggio grattugiato, la mozzarella a dadini, noce moscata e pepe. Il composto
deve essere morbido, non troppo asciutto.
Preparare la teglia e spalmare sul fondo uno strato di salsa, mescolata alla besciamella.
Riempire i cannelloni crudi e posizionarli tutti nella teglia.
Ricoprirli con salsa di pomodoro, besciamella ed infine formaggio grattugiato.
Se si fanno 2 strati, spalmare sugo e besciamella tra uno strato e l’altro.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti.
Ingredienti
Istruzioni
Preparare la salsa di pomodoro e lasciarla cuocere mentre si prepara il resto.
In una padella cuocere gli spinaci (circa 10 minuti) con aglio e un filo di olio.
Tritarli grossolanamente eliminando l’acqua.
In una grande ciotola sbattere le uova intere e unire la ricotta, poi aggiungere gli spinaci, la
busta di formaggio grattugiato, la mozzarella a dadini, noce moscata e pepe. Il composto
deve essere morbido, non troppo asciutto.
Preparare la teglia e spalmare sul fondo uno strato di salsa, mescolata alla besciamella.
Riempire i cannelloni crudi e posizionarli tutti nella teglia.
Ricoprirli con salsa di pomodoro, besciamella ed infine formaggio grattugiato.
Se si fanno 2 strati, spalmare sugo e besciamella tra uno strato e l’altro.
Cuocere in forno ventilato a 180° per 30 minuti.