Antipasto – Conserve in vasetti
Ingredienti:
Procedimento:
In pentola sciogliere le acciughe nell’olio
Spegnere - aggiungere l’aceto con dentro sale – zucchero – noce moscata.grattugiata - chiodi garo - capperi - passato pomo .- far bollire per 1 m’
Immettere le verdure tagliate a pezzettini e cuocere per 15/20 m’ (provare e verificare che restino al dente)
Spegnere - aggiungere il tonno quasi sbriciolato e far ripartire la cottura per 3-4 m’
Spegnere e mettere nei vasi mentre è bollente con il liquido in quantità limitata
Chiudere ermeticamente e lasciare raffreddare i vasi “ capovolti “ per un paio di giorni
Ingredienti
Istruzioni
In pentola sciogliere le acciughe nell’olio
Spegnere - aggiungere l’aceto con dentro sale – zucchero – noce moscata.grattugiata - chiodi garo - capperi - passato pomo .- far bollire per 1 m’
Immettere le verdure tagliate a pezzettini e cuocere per 15/20 m’ (provare e verificare che restino al dente)
Spegnere - aggiungere il tonno quasi sbriciolato e far ripartire la cottura per 3-4 m’
Spegnere e mettere nei vasi mentre è bollente con il liquido in quantità limitata
Chiudere ermeticamente e lasciare raffreddare i vasi “ capovolti “ per un paio di giorni