Antipasto – Conserve in vasetti

AutorePieroCategoria
Dosi per1 porzione

Ingredienti:

 15 kg verdure = fagiolini – cavolfiore – carote – sedano – cipolline - zucchine
 100 g acciughe
 200 g tonno
 5 capperi
 5 chiodi garo
 ½ noce moscata
 2 cucchiaio sale
 2 cucchiaio zucchero
 4 cucchiaio passata pomo
 ½ l aceto bco
 1 bicchiere olio
 1 peperoncino

Procedimento:

1

In pentola sciogliere le acciughe nell’olio

2

Spegnere - aggiungere l’aceto con dentro sale – zucchero – noce moscata.grattugiata - chiodi garo - capperi - passato pomo .- far bollire per 1 m’

3

Immettere le verdure tagliate a pezzettini e cuocere per 15/20 m’ (provare e verificare che restino al dente)

4

Spegnere - aggiungere il tonno quasi sbriciolato e far ripartire la cottura per 3-4 m’

5

Spegnere e mettere nei vasi mentre è bollente con il liquido in quantità limitata

6

Chiudere ermeticamente e lasciare raffreddare i vasi “ capovolti “ per un paio di giorni

Ingredienti

 15 kg verdure = fagiolini – cavolfiore – carote – sedano – cipolline - zucchine
 100 g acciughe
 200 g tonno
 5 capperi
 5 chiodi garo
 ½ noce moscata
 2 cucchiaio sale
 2 cucchiaio zucchero
 4 cucchiaio passata pomo
 ½ l aceto bco
 1 bicchiere olio
 1 peperoncino

Istruzioni

1

In pentola sciogliere le acciughe nell’olio

2

Spegnere - aggiungere l’aceto con dentro sale – zucchero – noce moscata.grattugiata - chiodi garo - capperi - passato pomo .- far bollire per 1 m’

3

Immettere le verdure tagliate a pezzettini e cuocere per 15/20 m’ (provare e verificare che restino al dente)

4

Spegnere - aggiungere il tonno quasi sbriciolato e far ripartire la cottura per 3-4 m’

5

Spegnere e mettere nei vasi mentre è bollente con il liquido in quantità limitata

6

Chiudere ermeticamente e lasciare raffreddare i vasi “ capovolti “ per un paio di giorni

Antipasto – Conserve in vasetti
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