Bagna cauda come salsa x insalate

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 3 cucchiaio olio d'oliva
 2 spicchi aglio tagliati per il lungo
 8 filetti acciuga
 3 cucchiaio aceto

Procedimento:

1

In un pentolino mettere l’olio gli spicchi d’aglio e i filetti di acciuga - accendere il gas al minimo ( meglio se con la retina sotto) e rugando far sobbollire – non friggere - acciughe e aglio finchè le acciughe si sciolgono - mettere l’aceto lasciar cuocere

2

2 m’ e la bagna è pronta

3

Eliminare l’aglio e versarla calda sull’insalata

Ingredienti

 3 cucchiaio olio d'oliva
 2 spicchi aglio tagliati per il lungo
 8 filetti acciuga
 3 cucchiaio aceto

Istruzioni

1

In un pentolino mettere l’olio gli spicchi d’aglio e i filetti di acciuga - accendere il gas al minimo ( meglio se con la retina sotto) e rugando far sobbollire – non friggere - acciughe e aglio finchè le acciughe si sciolgono - mettere l’aceto lasciar cuocere

2

2 m’ e la bagna è pronta

3

Eliminare l’aglio e versarla calda sull’insalata

Bagna cauda come salsa x insalate
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *