Bagna cauda come salsa x insalate
Ingredienti:
3 cucchiaio olio d'oliva
2 spicchi aglio tagliati per il lungo
8 filetti acciuga
3 cucchiaio aceto
Procedimento:
1
In un pentolino mettere l’olio gli spicchi d’aglio e i filetti di acciuga - accendere il gas al minimo ( meglio se con la retina sotto) e rugando far sobbollire – non friggere - acciughe e aglio finchè le acciughe si sciolgono - mettere l’aceto lasciar cuocere
2
2 m’ e la bagna è pronta
3
Eliminare l’aglio e versarla calda sull’insalata
Ingredienti
3 cucchiaio olio d'oliva
2 spicchi aglio tagliati per il lungo
8 filetti acciuga
3 cucchiaio aceto
Istruzioni
1
In un pentolino mettere l’olio gli spicchi d’aglio e i filetti di acciuga - accendere il gas al minimo ( meglio se con la retina sotto) e rugando far sobbollire – non friggere - acciughe e aglio finchè le acciughe si sciolgono - mettere l’aceto lasciar cuocere
2
2 m’ e la bagna è pronta
3
Eliminare l’aglio e versarla calda sull’insalata
Condividi