Bresaola con caprino

Dosi per1 porzione

Ingredienti:

 Bresaola
 Caprino
 Prezzemolo
 Olio
 Sale
 Pepe

Procedimento:

1

Mettere in una terrina il caprino schiacciandolo bene con la forchetta per farlo diventare cremoso, unire del prezzemolo tritato finemente, condire con un filo d’olio, sale e pepe

2

Con la forchetta amalgamare ancora il tutto, quindi spalmare un poco del composto su ogni fetta di bresaola, che verrà arrotolata formando degli involtini, senza però affrancarli con gli stuzzicadenti

3

Guarnirli con dei rametti di prezzemolo e, se si desidera, mettere ancora un filo d’olio

Ingredienti

 Bresaola
 Caprino
 Prezzemolo
 Olio
 Sale
 Pepe

Istruzioni

1

Mettere in una terrina il caprino schiacciandolo bene con la forchetta per farlo diventare cremoso, unire del prezzemolo tritato finemente, condire con un filo d’olio, sale e pepe

2

Con la forchetta amalgamare ancora il tutto, quindi spalmare un poco del composto su ogni fetta di bresaola, che verrà arrotolata formando degli involtini, senza però affrancarli con gli stuzzicadenti

3

Guarnirli con dei rametti di prezzemolo e, se si desidera, mettere ancora un filo d’olio

Bresaola con caprino
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *