Bresaola con caprino
Ingredienti:
Procedimento:
Mettere in una terrina il caprino schiacciandolo bene con la forchetta per farlo diventare cremoso, unire del prezzemolo tritato finemente, condire con un filo d’olio, sale e pepe
Con la forchetta amalgamare ancora il tutto, quindi spalmare un poco del composto su ogni fetta di bresaola, che verrà arrotolata formando degli involtini, senza però affrancarli con gli stuzzicadenti
Guarnirli con dei rametti di prezzemolo e, se si desidera, mettere ancora un filo d’olio
Ingredienti
Istruzioni
Mettere in una terrina il caprino schiacciandolo bene con la forchetta per farlo diventare cremoso, unire del prezzemolo tritato finemente, condire con un filo d’olio, sale e pepe
Con la forchetta amalgamare ancora il tutto, quindi spalmare un poco del composto su ogni fetta di bresaola, che verrà arrotolata formando degli involtini, senza però affrancarli con gli stuzzicadenti
Guarnirli con dei rametti di prezzemolo e, se si desidera, mettere ancora un filo d’olio