Filetto alla fiamma / Voronoff

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 4 filetti da 1,5 cm
 1 cucchiaio senape
 2 cucchiaino worchester
 1 rametto osmarino
 1 bicchierino da marsala di brandy
 50 g burro

Procedimento:

1

Far sciogliere il burro in padella finchè frigge

2

Metterci il rosmarino la senape e la worchester

3

Salare il giusto

4

Rimestare e lasciar cuocere alcuni secondi perché si formi un sugo

5

Mettere i filetti nel sugo che si è formato

6

Cuocerli a fuoco vivo 1 - 2 m’ per parte girandoli una volta sola - devono restare “al sangue”

7

Come ultima operazione versarci su il cognac e fiammeggiare ( inclinando leggermente la padella a gas acceso si infiamma )

8

Servire immediatamente versando il sugo sui filetti

9

Raffinatezza - scaldare prima i piatti in acqua bollente

Ingredienti

 4 filetti da 1,5 cm
 1 cucchiaio senape
 2 cucchiaino worchester
 1 rametto osmarino
 1 bicchierino da marsala di brandy
 50 g burro

Istruzioni

1

Far sciogliere il burro in padella finchè frigge

2

Metterci il rosmarino la senape e la worchester

3

Salare il giusto

4

Rimestare e lasciar cuocere alcuni secondi perché si formi un sugo

5

Mettere i filetti nel sugo che si è formato

6

Cuocerli a fuoco vivo 1 - 2 m’ per parte girandoli una volta sola - devono restare “al sangue”

7

Come ultima operazione versarci su il cognac e fiammeggiare ( inclinando leggermente la padella a gas acceso si infiamma )

8

Servire immediatamente versando il sugo sui filetti

9

Raffinatezza - scaldare prima i piatti in acqua bollente

Filetto alla fiamma / Voronoff
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *