Filetto pepe verde

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 4 filetti da 1,5 cm
 4 cucchiaio di pepe verde sgocciolato
 4 cucchiaio di brandy
 8 cucchiaio di panna liquida da cucina
 40 g di burro

Procedimento:

1

Far sciogliere il burro in padella finché inizia a friggere

2

Cuocerci dentro i filetti 2 m’ per parte

3

Togliere i filetti e metterli dentro un piatto caldo

4

Salarli il giusto da ambe le parti

5

Nel sugo della padella versare il brandy

6

Farlo fiammeggiare inclinando la padella sulla fiamma

7

Quando l’alcol si spegne metterci dentro la panna e il pepe rimestando perché il sugo si amalgami

8

Sempre a fuoco acceso metterci dentro i filetti che sono nel piatto

9

Lasciarli un momento voltandoli sopra e sotto

10

Servire immediatamente versandoci sopra il sugo

11

Raffinatezza: scaldare i piatti prima in acqua bollente

Ingredienti

 4 filetti da 1,5 cm
 4 cucchiaio di pepe verde sgocciolato
 4 cucchiaio di brandy
 8 cucchiaio di panna liquida da cucina
 40 g di burro

Istruzioni

1

Far sciogliere il burro in padella finché inizia a friggere

2

Cuocerci dentro i filetti 2 m’ per parte

3

Togliere i filetti e metterli dentro un piatto caldo

4

Salarli il giusto da ambe le parti

5

Nel sugo della padella versare il brandy

6

Farlo fiammeggiare inclinando la padella sulla fiamma

7

Quando l’alcol si spegne metterci dentro la panna e il pepe rimestando perché il sugo si amalgami

8

Sempre a fuoco acceso metterci dentro i filetti che sono nel piatto

9

Lasciarli un momento voltandoli sopra e sotto

10

Servire immediatamente versandoci sopra il sugo

11

Raffinatezza: scaldare i piatti prima in acqua bollente

Filetto pepe verde
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