Filetto pepe verde
Ingredienti:
Procedimento:
Far sciogliere il burro in padella finché inizia a friggere
Cuocerci dentro i filetti 2 m’ per parte
Togliere i filetti e metterli dentro un piatto caldo
Salarli il giusto da ambe le parti
Nel sugo della padella versare il brandy
Farlo fiammeggiare inclinando la padella sulla fiamma
Quando l’alcol si spegne metterci dentro la panna e il pepe rimestando perché il sugo si amalgami
Sempre a fuoco acceso metterci dentro i filetti che sono nel piatto
Lasciarli un momento voltandoli sopra e sotto
Servire immediatamente versandoci sopra il sugo
Raffinatezza: scaldare i piatti prima in acqua bollente
Ingredienti
Istruzioni
Far sciogliere il burro in padella finché inizia a friggere
Cuocerci dentro i filetti 2 m’ per parte
Togliere i filetti e metterli dentro un piatto caldo
Salarli il giusto da ambe le parti
Nel sugo della padella versare il brandy
Farlo fiammeggiare inclinando la padella sulla fiamma
Quando l’alcol si spegne metterci dentro la panna e il pepe rimestando perché il sugo si amalgami
Sempre a fuoco acceso metterci dentro i filetti che sono nel piatto
Lasciarli un momento voltandoli sopra e sotto
Servire immediatamente versandoci sopra il sugo
Raffinatezza: scaldare i piatti prima in acqua bollente