Passatelli
Ingredienti:
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua con 1,5 dadi per farne un brodo (se si ha un brodo pronto di carne certamente meglio)
Nel frattempo su un tagliere mettere il pangrattato e la farina - romperci su l’uovo - metterci su il formaggio pangrattato e farina con noce moscata e impastare in modo da ottenere un impasto compatto ma morbido (aggiungendo se necessario un po’ di brodo)
A questo punto si tratta di trasformare l’impasto in spaghettini schiacciandolo in uno schiacciapatate a fori non troppo piccoli - per cui fare con l’impasto delle palle di misura tali che entrino nello schiacciapatate - mettersi sul brodo che bolle e schiacciare lasciando cadere gli spaghettini direttamente nel brodo che bolle
Sono cotti quando vengono a galla (paio di m’)
Ingredienti
Istruzioni
Mettere a bollire l’acqua con 1,5 dadi per farne un brodo (se si ha un brodo pronto di carne certamente meglio)
Nel frattempo su un tagliere mettere il pangrattato e la farina - romperci su l’uovo - metterci su il formaggio pangrattato e farina con noce moscata e impastare in modo da ottenere un impasto compatto ma morbido (aggiungendo se necessario un po’ di brodo)
A questo punto si tratta di trasformare l’impasto in spaghettini schiacciandolo in uno schiacciapatate a fori non troppo piccoli - per cui fare con l’impasto delle palle di misura tali che entrino nello schiacciapatate - mettersi sul brodo che bolle e schiacciare lasciando cadere gli spaghettini direttamente nel brodo che bolle
Sono cotti quando vengono a galla (paio di m’)