Patate alla Piero
Ingredienti:
Procedimento:
Le patate devono essere piuttosto piccole e con la buccia liscia e sottile come sono appunto le novelle
Lavarle bene e affettarle con la pelle con il moulinex o mancando l’attrezzo con un po’ di pazienza
Mettere in un pentolino un quarto d’acqua con un dado e farla bollire
In una padella inaderente far sciogliere il burro con l’aglio da eliminare quando il burro comincia a friggere
Mettere le patate e girarle bene nel burro in modo che siano tutte unte
Farle friggere a fuoco basso 20/25 m’ bagnandole quando necessario con l’acqua bollente del pentolino
Ingredienti
Istruzioni
Le patate devono essere piuttosto piccole e con la buccia liscia e sottile come sono appunto le novelle
Lavarle bene e affettarle con la pelle con il moulinex o mancando l’attrezzo con un po’ di pazienza
Mettere in un pentolino un quarto d’acqua con un dado e farla bollire
In una padella inaderente far sciogliere il burro con l’aglio da eliminare quando il burro comincia a friggere
Mettere le patate e girarle bene nel burro in modo che siano tutte unte
Farle friggere a fuoco basso 20/25 m’ bagnandole quando necessario con l’acqua bollente del pentolino