Patate alla Piero

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 850 g patate - se possibile le novelle
 1 spicchio aglio
 50 g burro

Procedimento:

1

Le patate devono essere piuttosto piccole e con la buccia liscia e sottile come sono appunto le novelle

2

Lavarle bene e affettarle con la pelle con il moulinex o mancando l’attrezzo con un po’ di pazienza

3

Mettere in un pentolino un quarto d’acqua con un dado e farla bollire

4

In una padella inaderente far sciogliere il burro con l’aglio da eliminare quando il burro comincia a friggere

5

Mettere le patate e girarle bene nel burro in modo che siano tutte unte

6

Farle friggere a fuoco basso 20/25 m’ bagnandole quando necessario con l’acqua bollente del pentolino

Ingredienti

 850 g patate - se possibile le novelle
 1 spicchio aglio
 50 g burro

Istruzioni

1

Le patate devono essere piuttosto piccole e con la buccia liscia e sottile come sono appunto le novelle

2

Lavarle bene e affettarle con la pelle con il moulinex o mancando l’attrezzo con un po’ di pazienza

3

Mettere in un pentolino un quarto d’acqua con un dado e farla bollire

4

In una padella inaderente far sciogliere il burro con l’aglio da eliminare quando il burro comincia a friggere

5

Mettere le patate e girarle bene nel burro in modo che siano tutte unte

6

Farle friggere a fuoco basso 20/25 m’ bagnandole quando necessario con l’acqua bollente del pentolino

Patate alla Piero
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