Piattoni (fagiolini grossi)

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 1 kg piattoni se possibile bianchi
 ½ scatola pelati
 1 spicchio aglio

Procedimento:

1

Lavare i piattoni - scolarli bene - eliminare le 2 punte - tagliarli in 2 / 3 pezzi secondo quanto lunghi

2

Mettere in una capace padella 3 cucchiai d’olio con l’aglio da eliminare alla fine

3

Mettere i piattoni e farli soffriggere a fuoco vivo e continuare la cottura per 15 m’ a fuoco basso con coperchio ( per evitare di mettere acqua )

4

Aggiungere i pelati con 1 dado e rimestare perché il dado si sciolga aggiungendo un po’ d’acqua bollente se necessario

5

Cuocere per 10 m’

6

Gli ultimi 5 m’ tornare al fuoco vivo senza coperchio

Ingredienti

 1 kg piattoni se possibile bianchi
 ½ scatola pelati
 1 spicchio aglio

Istruzioni

1

Lavare i piattoni - scolarli bene - eliminare le 2 punte - tagliarli in 2 / 3 pezzi secondo quanto lunghi

2

Mettere in una capace padella 3 cucchiai d’olio con l’aglio da eliminare alla fine

3

Mettere i piattoni e farli soffriggere a fuoco vivo e continuare la cottura per 15 m’ a fuoco basso con coperchio ( per evitare di mettere acqua )

4

Aggiungere i pelati con 1 dado e rimestare perché il dado si sciolga aggiungendo un po’ d’acqua bollente se necessario

5

Cuocere per 10 m’

6

Gli ultimi 5 m’ tornare al fuoco vivo senza coperchio

Piattoni (fagiolini grossi)
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