Piattoni (fagiolini grossi)
Ingredienti:
Procedimento:
Lavare i piattoni - scolarli bene - eliminare le 2 punte - tagliarli in 2 / 3 pezzi secondo quanto lunghi
Mettere in una capace padella 3 cucchiai d’olio con l’aglio da eliminare alla fine
Mettere i piattoni e farli soffriggere a fuoco vivo e continuare la cottura per 15 m’ a fuoco basso con coperchio ( per evitare di mettere acqua )
Aggiungere i pelati con 1 dado e rimestare perché il dado si sciolga aggiungendo un po’ d’acqua bollente se necessario
Cuocere per 10 m’
Gli ultimi 5 m’ tornare al fuoco vivo senza coperchio
Ingredienti
Istruzioni
Lavare i piattoni - scolarli bene - eliminare le 2 punte - tagliarli in 2 / 3 pezzi secondo quanto lunghi
Mettere in una capace padella 3 cucchiai d’olio con l’aglio da eliminare alla fine
Mettere i piattoni e farli soffriggere a fuoco vivo e continuare la cottura per 15 m’ a fuoco basso con coperchio ( per evitare di mettere acqua )
Aggiungere i pelati con 1 dado e rimestare perché il dado si sciolga aggiungendo un po’ d’acqua bollente se necessario
Cuocere per 10 m’
Gli ultimi 5 m’ tornare al fuoco vivo senza coperchio