Pollo al curry

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 4 sottocosce di pollo
 2 cipolle grosse a fettine
 1 mela renetta a pezzetti
 ½ scatola pomodori pezzettoni
 ½ bicchiere vino bianco
 3 cucchiaio di curry
 2 pizzichi di timo / origano
 3 cucchiaio di panna da cucina
 1 limone

Procedimento:

1

Pelare le cosce di pollo disossarle e farle a pezzi eliminando le parti tutt’osso

2

Far bollire in pentola ½ litro acqua con 2 dadi

3

A parte in casseruola con 4 / 5 cucchiai di olio di semi far soffriggere la cipolla con i pezzetti di mele

4

Poi mettere i pezzi di pollo - fare rosolare

5

Bagnare con il vino bianco lasciando sfumare

6

Dopo qualche m’ sciogliere i 3 cucchiai di curry in un bicchiere con acqua calda e versarli sulla carne

7

Dopo 5 minuti mettere il pomodoro

8

Versare quanto brodo occorre per coprire la carne

9

Deve cuocere 40 m’ a fuoco lento aggiungendo brodo se necessario ( il brodo da versare deve essere in quantità tale da ottenere alla fine un sugo denso e non acquoso )

10

Da ultimo mettere la panna e il limone

11

Alla fine assaggiare e aggiustare di sale

Ingredienti

 4 sottocosce di pollo
 2 cipolle grosse a fettine
 1 mela renetta a pezzetti
 ½ scatola pomodori pezzettoni
 ½ bicchiere vino bianco
 3 cucchiaio di curry
 2 pizzichi di timo / origano
 3 cucchiaio di panna da cucina
 1 limone

Istruzioni

1

Pelare le cosce di pollo disossarle e farle a pezzi eliminando le parti tutt’osso

2

Far bollire in pentola ½ litro acqua con 2 dadi

3

A parte in casseruola con 4 / 5 cucchiai di olio di semi far soffriggere la cipolla con i pezzetti di mele

4

Poi mettere i pezzi di pollo - fare rosolare

5

Bagnare con il vino bianco lasciando sfumare

6

Dopo qualche m’ sciogliere i 3 cucchiai di curry in un bicchiere con acqua calda e versarli sulla carne

7

Dopo 5 minuti mettere il pomodoro

8

Versare quanto brodo occorre per coprire la carne

9

Deve cuocere 40 m’ a fuoco lento aggiungendo brodo se necessario ( il brodo da versare deve essere in quantità tale da ottenere alla fine un sugo denso e non acquoso )

10

Da ultimo mettere la panna e il limone

11

Alla fine assaggiare e aggiustare di sale

Pollo al curry
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