Pollo al curry
Ingredienti:
Procedimento:
Pelare le cosce di pollo disossarle e farle a pezzi eliminando le parti tutt’osso
Far bollire in pentola ½ litro acqua con 2 dadi
A parte in casseruola con 4 / 5 cucchiai di olio di semi far soffriggere la cipolla con i pezzetti di mele
Poi mettere i pezzi di pollo - fare rosolare
Bagnare con il vino bianco lasciando sfumare
Dopo qualche m’ sciogliere i 3 cucchiai di curry in un bicchiere con acqua calda e versarli sulla carne
Dopo 5 minuti mettere il pomodoro
Versare quanto brodo occorre per coprire la carne
Deve cuocere 40 m’ a fuoco lento aggiungendo brodo se necessario ( il brodo da versare deve essere in quantità tale da ottenere alla fine un sugo denso e non acquoso )
Da ultimo mettere la panna e il limone
Alla fine assaggiare e aggiustare di sale
Ingredienti
Istruzioni
Pelare le cosce di pollo disossarle e farle a pezzi eliminando le parti tutt’osso
Far bollire in pentola ½ litro acqua con 2 dadi
A parte in casseruola con 4 / 5 cucchiai di olio di semi far soffriggere la cipolla con i pezzetti di mele
Poi mettere i pezzi di pollo - fare rosolare
Bagnare con il vino bianco lasciando sfumare
Dopo qualche m’ sciogliere i 3 cucchiai di curry in un bicchiere con acqua calda e versarli sulla carne
Dopo 5 minuti mettere il pomodoro
Versare quanto brodo occorre per coprire la carne
Deve cuocere 40 m’ a fuoco lento aggiungendo brodo se necessario ( il brodo da versare deve essere in quantità tale da ottenere alla fine un sugo denso e non acquoso )
Da ultimo mettere la panna e il limone
Alla fine assaggiare e aggiustare di sale