Pollo alla cacciatora
Ingredienti:
Procedimento:
Pelare le sovracosce di pollo togliere il grasso farle ognuna in 2 o più pezzi eliminando la parti tutt’osso
Far bollire in pentola 1 litro d’acqua con 2 dadi
A parte in casseruola 4 cucchiai olio e un pezzo di burro
Far soffriggere a fuoco vivo i pezzi di pollo con peperoncino rosmarino salvia e prezzemolo
Quando i pezzi di pollo sono coloriti mettere il vino e far sfumare
Inserire la cipolla / sedano / carota e dopo poco i pelati
Dopo una decina di minuti versare metà del brodo
Coprire e cuocere 40 m’ a fuoco lento aggiungendo man mano altro brodo quanto altro ne serve per ottenere un sugo abbondanre ma denso
Alla fine assaggiare e aggiustare di sale
Ingredienti
Istruzioni
Pelare le sovracosce di pollo togliere il grasso farle ognuna in 2 o più pezzi eliminando la parti tutt’osso
Far bollire in pentola 1 litro d’acqua con 2 dadi
A parte in casseruola 4 cucchiai olio e un pezzo di burro
Far soffriggere a fuoco vivo i pezzi di pollo con peperoncino rosmarino salvia e prezzemolo
Quando i pezzi di pollo sono coloriti mettere il vino e far sfumare
Inserire la cipolla / sedano / carota e dopo poco i pelati
Dopo una decina di minuti versare metà del brodo
Coprire e cuocere 40 m’ a fuoco lento aggiungendo man mano altro brodo quanto altro ne serve per ottenere un sugo abbondanre ma denso
Alla fine assaggiare e aggiustare di sale