Pollo alla cacciatora

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 4 sovracosce di pollo
 1 cipolla media a pezzetti
 2 gambi di sedano a pezzetti
 2 carote a pezzetti
 ¾ scatola di pelati
 ½ bicchiere di vino rosso

Procedimento:

1

Pelare le sovracosce di pollo togliere il grasso farle ognuna in 2 o più pezzi eliminando la parti tutt’osso

2

Far bollire in pentola 1 litro d’acqua con 2 dadi

3

A parte in casseruola 4 cucchiai olio e un pezzo di burro

4

Far soffriggere a fuoco vivo i pezzi di pollo con peperoncino rosmarino salvia e prezzemolo

5

Quando i pezzi di pollo sono coloriti mettere il vino e far sfumare

6

Inserire la cipolla / sedano / carota e dopo poco i pelati

7

Dopo una decina di minuti versare metà del brodo

8

Coprire e cuocere 40 m’ a fuoco lento aggiungendo man mano altro brodo quanto altro ne serve per ottenere un sugo abbondanre ma denso

9

Alla fine assaggiare e aggiustare di sale

Ingredienti

 4 sovracosce di pollo
 1 cipolla media a pezzetti
 2 gambi di sedano a pezzetti
 2 carote a pezzetti
 ¾ scatola di pelati
 ½ bicchiere di vino rosso

Istruzioni

1

Pelare le sovracosce di pollo togliere il grasso farle ognuna in 2 o più pezzi eliminando la parti tutt’osso

2

Far bollire in pentola 1 litro d’acqua con 2 dadi

3

A parte in casseruola 4 cucchiai olio e un pezzo di burro

4

Far soffriggere a fuoco vivo i pezzi di pollo con peperoncino rosmarino salvia e prezzemolo

5

Quando i pezzi di pollo sono coloriti mettere il vino e far sfumare

6

Inserire la cipolla / sedano / carota e dopo poco i pelati

7

Dopo una decina di minuti versare metà del brodo

8

Coprire e cuocere 40 m’ a fuoco lento aggiungendo man mano altro brodo quanto altro ne serve per ottenere un sugo abbondanre ma denso

9

Alla fine assaggiare e aggiustare di sale

Pollo alla cacciatora
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