Pollo alla catalana

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 4 sottocosce di pollo
 1 cipolla media a fettine
 3 pomodori maturi a pezzetti
 50 g uva passa
 30 g pinoli
 100 g prugne secche
 ½ bicchiere vino bianco

Procedimento:

1

Pelare le cosce di pollo e togliere il grasso

2

Farle a pezzi eliminando la parti dutt’osso

3

Mettere a mollo l’uva passa e le prugne secche

4

In una padella con 5/6 cucchiai d’olio mettere i pezzi di pollo e farli soffriggere bene

5

Toglierli e metterli in una casseruola

6

Nella stessa padella dove è ancora l’olio rimasto far soffriggere assieme le prugne , l’uva passa , i pinoli

7

Mettere il tutto sul pollo che è nella casseruola

8

Ancora nella padella soffriggere la cipolla poi unire il pomodoro - 2 dadi e far cuocere alcuni m’

9

Aggiungere un bicchiere di acqua bollente e cuocere altri 10 minuti in modo che si formi un sugo

10

Versarlo nella casseruola sul pollo mettere il vino

11

Coprire e cuocere per 30 m’ a fuoco lento

12

Alla fine assaggiare e aggiustare di sale

Ingredienti

 4 sottocosce di pollo
 1 cipolla media a fettine
 3 pomodori maturi a pezzetti
 50 g uva passa
 30 g pinoli
 100 g prugne secche
 ½ bicchiere vino bianco

Istruzioni

1

Pelare le cosce di pollo e togliere il grasso

2

Farle a pezzi eliminando la parti dutt’osso

3

Mettere a mollo l’uva passa e le prugne secche

4

In una padella con 5/6 cucchiai d’olio mettere i pezzi di pollo e farli soffriggere bene

5

Toglierli e metterli in una casseruola

6

Nella stessa padella dove è ancora l’olio rimasto far soffriggere assieme le prugne , l’uva passa , i pinoli

7

Mettere il tutto sul pollo che è nella casseruola

8

Ancora nella padella soffriggere la cipolla poi unire il pomodoro - 2 dadi e far cuocere alcuni m’

9

Aggiungere un bicchiere di acqua bollente e cuocere altri 10 minuti in modo che si formi un sugo

10

Versarlo nella casseruola sul pollo mettere il vino

11

Coprire e cuocere per 30 m’ a fuoco lento

12

Alla fine assaggiare e aggiustare di sale

Pollo alla catalana
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