Risotto 4 formaggi
Ingredienti:
Procedimento:
Preparare i formaggi tagliati a dadini e il parmigiano grattugiato
In un pentolino far bollire 1 lt d’acqua con 2 dadi
In capace tegame far sciogliere 25/30 gr di burro e 2 cucchiai olio - metterci la cipolla - far soffriggere alcuni m’
Mettere il riso da lasciar tostare 5 m ‘ nel condimento mettere il vino - lasciar sfumare – mettere il brodo poco alla volta mescolando durante la cottura man mano che quello precedente viene assorbito per 15/18 m’
Provare di cottura e di sale
A fuoco bassissimo inserire i 3 formaggi mescolando onde amalgamare il tutto - pepare generosamente
Spegnere - mettere il parmigiano grattugiato e servire
Ingredienti
Istruzioni
Preparare i formaggi tagliati a dadini e il parmigiano grattugiato
In un pentolino far bollire 1 lt d’acqua con 2 dadi
In capace tegame far sciogliere 25/30 gr di burro e 2 cucchiai olio - metterci la cipolla - far soffriggere alcuni m’
Mettere il riso da lasciar tostare 5 m ‘ nel condimento mettere il vino - lasciar sfumare – mettere il brodo poco alla volta mescolando durante la cottura man mano che quello precedente viene assorbito per 15/18 m’
Provare di cottura e di sale
A fuoco bassissimo inserire i 3 formaggi mescolando onde amalgamare il tutto - pepare generosamente
Spegnere - mettere il parmigiano grattugiato e servire