Risotto con patate
Ingredienti:
Procedimento:
Mettere a bollire un paio di litri d’acqua con 2 dadi
A parte in casseruola capiente far soffriggere burro cipolla pancetta
A pancetta dorata unire le patate e farle rosolare qualche m’ rimestando
Unire il riso a soffriggere mescolando un paio di m’
Bagnare con ½ bicchiere di vino bianco da sfumare
Versare a mestolate il brodo mescolando di tanto in tanto
Lasciare cuocere ca 15 m’ (sentire la cottura del riso )
A riso quasi cotto unire il formaggio e il grana
Rimestare un paio di minuti perché si amalgami
Ingredienti
Istruzioni
Mettere a bollire un paio di litri d’acqua con 2 dadi
A parte in casseruola capiente far soffriggere burro cipolla pancetta
A pancetta dorata unire le patate e farle rosolare qualche m’ rimestando
Unire il riso a soffriggere mescolando un paio di m’
Bagnare con ½ bicchiere di vino bianco da sfumare
Versare a mestolate il brodo mescolando di tanto in tanto
Lasciare cuocere ca 15 m’ (sentire la cottura del riso )
A riso quasi cotto unire il formaggio e il grana
Rimestare un paio di minuti perché si amalgami