Risotto contadino
Ingredienti:
Procedimento:
Fare un minestrone con una consueta bustina di verdure surgelate da ½ Kg - arricchirla con ½ bicchiere di fagioli anch’essi surgelati e con 3 foglie di verza lavate , private delle costole centrali e tagliate a piccoli pezzi
Va cotto per ca 2 h con 3 dadi - provare alla fine se sufficienti se no ancora ½
A minestrone cotto in capace tegame far sciogliere 25/30 gr di burro e 2 cucchiai olio - metterci la cipolla - far soffriggere alcuni m’ - aggiungere il riso da lasciar tostare 5 m ‘ nel condimento
A questo punto si mette il minestrone a mestoli successivi prima la parte più liquida e via via abbondando con le verdure e mescolando
Difficile dire quanto minestrone serve - ne serve tanto quanto basta per arrivare ad un risotto cotto ma morbido con circa 15/18 m’ di cottura
Nel frattempo mettere i wuerstel in acqua calda da portare a bollore e da spegnere quando inizia a bollire – non devono cuocere
Servire il risotto con sopra 2 wuerstel ogni piatto
Pepare e formaggiare generosamente
Ingredienti
Istruzioni
Fare un minestrone con una consueta bustina di verdure surgelate da ½ Kg - arricchirla con ½ bicchiere di fagioli anch’essi surgelati e con 3 foglie di verza lavate , private delle costole centrali e tagliate a piccoli pezzi
Va cotto per ca 2 h con 3 dadi - provare alla fine se sufficienti se no ancora ½
A minestrone cotto in capace tegame far sciogliere 25/30 gr di burro e 2 cucchiai olio - metterci la cipolla - far soffriggere alcuni m’ - aggiungere il riso da lasciar tostare 5 m ‘ nel condimento
A questo punto si mette il minestrone a mestoli successivi prima la parte più liquida e via via abbondando con le verdure e mescolando
Difficile dire quanto minestrone serve - ne serve tanto quanto basta per arrivare ad un risotto cotto ma morbido con circa 15/18 m’ di cottura
Nel frattempo mettere i wuerstel in acqua calda da portare a bollore e da spegnere quando inizia a bollire – non devono cuocere
Servire il risotto con sopra 2 wuerstel ogni piatto
Pepare e formaggiare generosamente