Roesti semplificati
Ingredienti:
Procedimento:
Sbucciare le patate e tagliarle alla julienne
Mettere in padella antiaderente l’olio il sale il pepe e il rosmarino tagliato s pezzettini
Versarci su le patate e amalgamarle con il condimento
Schiacciare delicatamente il tutto sul fondo della padella
Accendere e far friggere a fuoco vivo per 5 m’
Si ottiene l’equivalente di una crostata cotta da una sola parte
Rovesciarla con l’aiuto di un coperchio e farla cuocere 5 m’ sull’ altra parte
Il roesti è pronto - servire caldo
Ingredienti
Istruzioni
Sbucciare le patate e tagliarle alla julienne
Mettere in padella antiaderente l’olio il sale il pepe e il rosmarino tagliato s pezzettini
Versarci su le patate e amalgamarle con il condimento
Schiacciare delicatamente il tutto sul fondo della padella
Accendere e far friggere a fuoco vivo per 5 m’
Si ottiene l’equivalente di una crostata cotta da una sola parte
Rovesciarla con l’aiuto di un coperchio e farla cuocere 5 m’ sull’ altra parte
Il roesti è pronto - servire caldo