Roesti semplificati

AutorePieroCategoria
Dosi per2 porzioni

Ingredienti:

 5 patate
 olio oliva - rosmarino - sale - pepe

Procedimento:

1

Sbucciare le patate e tagliarle alla julienne

2

Mettere in padella antiaderente l’olio il sale il pepe e il rosmarino tagliato s pezzettini

3

Versarci su le patate e amalgamarle con il condimento

4

Schiacciare delicatamente il tutto sul fondo della padella

5

Accendere e far friggere a fuoco vivo per 5 m’

6

Si ottiene l’equivalente di una crostata cotta da una sola parte

7

Rovesciarla con l’aiuto di un coperchio e farla cuocere 5 m’ sull’ altra parte

8

Il roesti è pronto - servire caldo

Ingredienti

 5 patate
 olio oliva - rosmarino - sale - pepe

Istruzioni

1

Sbucciare le patate e tagliarle alla julienne

2

Mettere in padella antiaderente l’olio il sale il pepe e il rosmarino tagliato s pezzettini

3

Versarci su le patate e amalgamarle con il condimento

4

Schiacciare delicatamente il tutto sul fondo della padella

5

Accendere e far friggere a fuoco vivo per 5 m’

6

Si ottiene l’equivalente di una crostata cotta da una sola parte

7

Rovesciarla con l’aiuto di un coperchio e farla cuocere 5 m’ sull’ altra parte

8

Il roesti è pronto - servire caldo

Roesti semplificati
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *