Salsa vietnamita di arachidi e Sriracha
Ingredienti:
Procedimento:
L'aglio fritto all'interno di una ricetta di salsa di arachidi è l'ingrediente SEGRETO che dà alla salsa il suo sapore speciale
Usa una pentola per zuppa per iniziare a mescolare gli ingredienti. Mescolare lo zucchero e l'acqua insieme fino a quando lo zucchero si scioglie e si mescola.
Aggiungi la salsa Sriracha per aggiungere il piccante!
Metti la pentola bassa sul fornello. Successivamente, aggiungi il burro di arachidi e mescolalo gradualmente fino a renderlo omogeneo. Aggiungere l'aglio fritto. Sbattere fino a che liscio e la consistenza desiderata è stata raggiunta.
Ingredienti
Istruzioni
L'aglio fritto all'interno di una ricetta di salsa di arachidi è l'ingrediente SEGRETO che dà alla salsa il suo sapore speciale
Usa una pentola per zuppa per iniziare a mescolare gli ingredienti. Mescolare lo zucchero e l'acqua insieme fino a quando lo zucchero si scioglie e si mescola.
Aggiungi la salsa Sriracha per aggiungere il piccante!
Metti la pentola bassa sul fornello. Successivamente, aggiungi il burro di arachidi e mescolalo gradualmente fino a renderlo omogeneo. Aggiungere l'aglio fritto. Sbattere fino a che liscio e la consistenza desiderata è stata raggiunta.