Salse x bourguignonne
La bourguignonne è anche una occasione di incontro di più persone per cui le quantità ingredienti sono da valutare
Ingredienti:
Procedimento:
Con le 2 uova fare una maionese molto soda
In una vaschetta mettere e mescolare ketchup – senape –worchester
Unire la maionese girando delicatamente
Alla fine unire il brandy mescolando delicatamente
Lasciare una oretta in frigo prima di consumarla
Miscelare yogurt + maionese + curry
Miscelare yogurt + maionese + senape
Comprare il vasetto pronto
Vanno bene così come sono - provare x credere
Ingredienti
Istruzioni
Con le 2 uova fare una maionese molto soda
In una vaschetta mettere e mescolare ketchup – senape –worchester
Unire la maionese girando delicatamente
Alla fine unire il brandy mescolando delicatamente
Lasciare una oretta in frigo prima di consumarla
Miscelare yogurt + maionese + curry
Miscelare yogurt + maionese + senape
Comprare il vasetto pronto
Vanno bene così come sono - provare x credere