Seppioline con piselli
Ingredienti:
Procedimento:
Scongelare le seppioline lavandole in acqua e asciugandole con la carta da cucina
In una padella mettere olio aglio e prezzemolo a friggere e insaporire
Eliminare l’aglio e versare le seppioline asciugate
Lasciarle friggere 5-6 m’ nell’acqua che loro stesse emetteranno poi bagnarle con un bel sorso di vino bianco e continuare la cottura altri 5-6 m’
A questo punto mettere 3 cucchiaiate di pelati o una decina di pomodorini spezzettati e dopo 10 m’ versare quel tanto di brodo vegetale che occorre per continuare una cottura di 20 m’a fuoco basso dopo di che mettere i piselli e continuare per 10 m’
Alla fine avrete totalizzato 50 m’ di cottura che è il tempo giusto per le seppioline surgelate
Inserimento peperoncino all’inizio con aglio e prezzemolo
Esclusione dei piselli
30 m’ l’ ultima fase cottura seppie ( 20m’ + 10m’ dei piselli )
Ingredienti
Istruzioni
Scongelare le seppioline lavandole in acqua e asciugandole con la carta da cucina
In una padella mettere olio aglio e prezzemolo a friggere e insaporire
Eliminare l’aglio e versare le seppioline asciugate
Lasciarle friggere 5-6 m’ nell’acqua che loro stesse emetteranno poi bagnarle con un bel sorso di vino bianco e continuare la cottura altri 5-6 m’
A questo punto mettere 3 cucchiaiate di pelati o una decina di pomodorini spezzettati e dopo 10 m’ versare quel tanto di brodo vegetale che occorre per continuare una cottura di 20 m’a fuoco basso dopo di che mettere i piselli e continuare per 10 m’
Alla fine avrete totalizzato 50 m’ di cottura che è il tempo giusto per le seppioline surgelate
Inserimento peperoncino all’inizio con aglio e prezzemolo
Esclusione dei piselli
30 m’ l’ ultima fase cottura seppie ( 20m’ + 10m’ dei piselli )