Seppioline con piselli

AutorePieroCategoria
Dosi per2 porzioni

Ingredienti:

 1 confezione seppioline surgelate
 ½ confezione piselli surgelati
 pelati /pomodorini - vino bianco - prezzemolo
 brodo vegetale ( o di dado di pesce se l’avete in casa )

Procedimento:

1

Scongelare le seppioline lavandole in acqua e asciugandole con la carta da cucina

2

In una padella mettere olio aglio e prezzemolo a friggere e insaporire

3

Eliminare l’aglio e versare le seppioline asciugate

4

Lasciarle friggere 5-6 m’ nell’acqua che loro stesse emetteranno poi bagnarle con un bel sorso di vino bianco e continuare la cottura altri 5-6 m’

5

A questo punto mettere 3 cucchiaiate di pelati o una decina di pomodorini spezzettati e dopo 10 m’ versare quel tanto di brodo vegetale che occorre per continuare una cottura di 20 m’a fuoco basso dopo di che mettere i piselli e continuare per 10 m’

6

Alla fine avrete totalizzato 50 m’ di cottura che è il tempo giusto per le seppioline surgelate

Sugo con seppioline - Tutto uguale salvo
7

Inserimento peperoncino all’inizio con aglio e prezzemolo

8

Esclusione dei piselli

9

30 m’ l’ ultima fase cottura seppie ( 20m’ + 10m’ dei piselli )

Ingredienti

 1 confezione seppioline surgelate
 ½ confezione piselli surgelati
 pelati /pomodorini - vino bianco - prezzemolo
 brodo vegetale ( o di dado di pesce se l’avete in casa )

Istruzioni

1

Scongelare le seppioline lavandole in acqua e asciugandole con la carta da cucina

2

In una padella mettere olio aglio e prezzemolo a friggere e insaporire

3

Eliminare l’aglio e versare le seppioline asciugate

4

Lasciarle friggere 5-6 m’ nell’acqua che loro stesse emetteranno poi bagnarle con un bel sorso di vino bianco e continuare la cottura altri 5-6 m’

5

A questo punto mettere 3 cucchiaiate di pelati o una decina di pomodorini spezzettati e dopo 10 m’ versare quel tanto di brodo vegetale che occorre per continuare una cottura di 20 m’a fuoco basso dopo di che mettere i piselli e continuare per 10 m’

6

Alla fine avrete totalizzato 50 m’ di cottura che è il tempo giusto per le seppioline surgelate

Sugo con seppioline - Tutto uguale salvo
7

Inserimento peperoncino all’inizio con aglio e prezzemolo

8

Esclusione dei piselli

9

30 m’ l’ ultima fase cottura seppie ( 20m’ + 10m’ dei piselli )

Seppioline con piselli
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