Trippa alla parmigiana

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 Gli stessi della trippa alla milanese ma con in più una fetta abbondante di lardo a pezzettini da mettere nel soffritto e alla fine con pomodoro più abbondante ( 1 scatola pelati )

Procedimento:

1

Vedere “Trippa in brodo alla milanese”

2

Si differenzia dalla “busecca “ per il fatto del lardo in più ma soprattutto perché cucinata più asciutta e con più pomodoro al fine di ottenere un secondo e non una zuppa per cui mettere il brodo a rate controllando che sia sufficiente per la cottura ma non di più
( in realtà ambedue la milanese e la parmigiana sono piatti unici )

3

Ii tempi sono gli stessi ossia la mezz’ora di partenza + le 3 h di cottura + il tempo per i fagioli

Ingredienti

 Gli stessi della trippa alla milanese ma con in più una fetta abbondante di lardo a pezzettini da mettere nel soffritto e alla fine con pomodoro più abbondante ( 1 scatola pelati )

Istruzioni

1

Vedere “Trippa in brodo alla milanese”

2

Si differenzia dalla “busecca “ per il fatto del lardo in più ma soprattutto perché cucinata più asciutta e con più pomodoro al fine di ottenere un secondo e non una zuppa per cui mettere il brodo a rate controllando che sia sufficiente per la cottura ma non di più
( in realtà ambedue la milanese e la parmigiana sono piatti unici )

3

Ii tempi sono gli stessi ossia la mezz’ora di partenza + le 3 h di cottura + il tempo per i fagioli

Trippa alla parmigiana
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