Trippa alla parmigiana
Ingredienti:
Procedimento:
Vedere “Trippa in brodo alla milanese”
Si differenzia dalla “busecca “ per il fatto del lardo in più ma soprattutto perché cucinata più asciutta e con più pomodoro al fine di ottenere un secondo e non una zuppa per cui mettere il brodo a rate controllando che sia sufficiente per la cottura ma non di più
( in realtà ambedue la milanese e la parmigiana sono piatti unici )
Ii tempi sono gli stessi ossia la mezz’ora di partenza + le 3 h di cottura + il tempo per i fagioli
Ingredienti
Istruzioni
Vedere “Trippa in brodo alla milanese”
Si differenzia dalla “busecca “ per il fatto del lardo in più ma soprattutto perché cucinata più asciutta e con più pomodoro al fine di ottenere un secondo e non una zuppa per cui mettere il brodo a rate controllando che sia sufficiente per la cottura ma non di più
( in realtà ambedue la milanese e la parmigiana sono piatti unici )
Ii tempi sono gli stessi ossia la mezz’ora di partenza + le 3 h di cottura + il tempo per i fagioli