Vinaigrette (per tutte le insalate verdi)
Ingredienti:
3 cucchiaio olio oliva
½ limone
1 cucchiaio aceto
2 cucchiaino senape
2 uova sode
1 cipolla rossa a fettine
sale
pepe nero
Procedimento:
1
La corretta tecnica è: fare prima le salse con gli ingredienti in una insalatiera e poi metterci dentro le insalate
2
In una insalatiera sciogliere nel limone la senape il sale e il pepe girando con un cucchiaio - poi aggiungere aceto cipolla e le uova affettate fini - infine l’ olio a filo emulsionando il tutto
Ingredienti
3 cucchiaio olio oliva
½ limone
1 cucchiaio aceto
2 cucchiaino senape
2 uova sode
1 cipolla rossa a fettine
sale
pepe nero
Istruzioni
1
La corretta tecnica è: fare prima le salse con gli ingredienti in una insalatiera e poi metterci dentro le insalate
2
In una insalatiera sciogliere nel limone la senape il sale e il pepe girando con un cucchiaio - poi aggiungere aceto cipolla e le uova affettate fini - infine l’ olio a filo emulsionando il tutto
Condividi