Vinaigrette (per tutte le insalate verdi)

AutorePieroCategoria
Dosi per4 porzioni

Ingredienti:

 3 cucchiaio olio oliva
 ½ limone
 1 cucchiaio aceto
 2 cucchiaino senape
 2 uova sode
 1 cipolla rossa a fettine
 sale
 pepe nero

Procedimento:

1

La corretta tecnica è: fare prima le salse con gli ingredienti in una insalatiera e poi metterci dentro le insalate

2

In una insalatiera sciogliere nel limone la senape il sale e il pepe girando con un cucchiaio - poi aggiungere aceto cipolla e le uova affettate fini - infine l’ olio a filo emulsionando il tutto

Ingredienti

 3 cucchiaio olio oliva
 ½ limone
 1 cucchiaio aceto
 2 cucchiaino senape
 2 uova sode
 1 cipolla rossa a fettine
 sale
 pepe nero

Istruzioni

1

La corretta tecnica è: fare prima le salse con gli ingredienti in una insalatiera e poi metterci dentro le insalate

2

In una insalatiera sciogliere nel limone la senape il sale e il pepe girando con un cucchiaio - poi aggiungere aceto cipolla e le uova affettate fini - infine l’ olio a filo emulsionando il tutto

Vinaigrette (per tutte le insalate verdi)
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *